lundi 16 novembre 2015

Les petits pois sont de retour au jardin

Chaussons au petits pois
Pour la pâte
Dans un récipient mettre une pincée de sel, une pincée de bicarbonate de soude, un verre d'eau (environ 20cl) et un verre d'huile.
Ajoutez de la farine, jusqu'à que l'on puisse travailler la pâte à la main.
Étalez la, puis découpez des ronds à l'emporte pièce ou avec un bol selon la grandeur que l'on veut donner à ses chaussons.
Écossez les petits pois. Dans une poêle mettre une belle poignée de lardons (on peut remplacer les lardons par de la soubressade défaite en petits morceaux), ajoutez les petits pois...dés qu'ils changent de couleur on retire la poêle du feu.
Au milieu de chaque ronds on verse une  cuillère à soupe de petits pois et un ou deux lardons selon la taille.
Dans une plaque on mets du papier cuisson et les chaussons.
Enfournez à 200°

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