lundi 2 novembre 2015

Avec des haricots secs

Chili con carne
La veille mettre à tremper 500g de haricots secs. Si vous utilisez des haricots frais  passez cette étape.
Égouttez les haricots et les recouvrir d'eau, ajoutez 1 c à café de bicarbonate de soude et mettre à cuire à petit feu. On peut aussi utiliser une boîte de haricots rouge au naturel.
Pendant ce temps coupez 500g de viande de bœuf en tout petits morceaux et faite là dorer dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez 2 oignons émincés, 2 gousses d'ail coupées en petit morceaux, un poivron rouge et un poivron vert coupés en lanières et 4 tomates pelées et concassées.
Salez, poivrez et ajoutez du chili selon votre goût. Ajoutez un verre d'eau, couvrez et laissez cuire à petit feu.
Quand les haricots sont cuits, les égoutter et  les ajoutez à la viande avec 1 c à café de cumin. Couvrir et laissez cuire. La viande doit être tendre

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