mardi 22 novembre 2016

Baba au rhum

Dans un récipient battre 2 œufs, ajoutez 5 c à soupe d'huile, 5 c à soupe de lait, 5 c à soupe de farine, 5 c à soupe de sucre, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure et 1 zeste de citron
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Cuire au four 180°
Pendant ce temps préparer le sirop avec 125g de sucre et 3/4 d'un verre d'eau. Laisser refroidir puis ajouter 1/2 verre de rhum.
Démouler le biscuit et arroser le du sirop. Garnir le creux de crème chantilly, pâtissière......
Crème patissière
Faites chauffer 1/2 l de lait. Dans un récipient mélanger 50g de maïzena, 100g de sucre et 2 jaunes d’œufs.
Verser peu à peu le lait en remuant, reverser dans la casserole et faire cuire jusqu'à épaississement

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