dimanche 26 juillet 2015

Vos pêches sont trop mûres...ne les jetez pas !

Tarte tatin à la pêche
Faire une pâte à tarte ou acheter la
Dans un récipient mettre150g de farine, 75 g de beurre coupé en morceaux, 1 oeuf, 2 pincée de sucre et une de sel. Travaillez rapidement du bout des doigt pour obtenir une boule et mettre de côté.
Prendre un moule à manquer et le beurrer généreusement.
Saupoudrez de 50 g de sucre le fond du moule,
lavez et pelez les pêches, quittez le noyau et serrez les au fond du moule.
Etalez la pâte, enroulez la sur le rouleau pour mieux  la transporter, poser la pâte sur les pêche en appuyant.
Cuire au four 200°. La pâte doit être bien dorée. A la sortie du four posez une assiette dessus et retournez immédiatement

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire